La ilustración del artículo titulado Buzz Settings Page se activa en Gmail, permite la desactivación total

Como se prometió recientemente, Google ha actualizado Gmail para incluir una pestaña "Buzz", donde puede evitar que el público vea su lista de seguidores, elimine la bandeja de entrada de Buzz de Gmail y, como opción nuclear, elimine por completo su cuenta de Buzz

Vista previa del artículo en miniatura
Buzz deja de seguir automáticamente, no se conectará automáticamente a los servicios de Google, agrega una mejor desactivación

Después de una semana de quejas y confusión, Google está actualizando Buzz para abordar muchas de ...

Ese último enlace, con la señal de advertencia y el texto rojo, elimina completamente Buzz de su perfil de Google, de acuerdo con su redacción. Un comentarista señala que también podría matar su perfil de Google por completo, así que tenga cuidado si eso es algo que desea mantener.

¿Está golpeando el interruptor de la muerte en Buzz, simplemente escondiéndolo de su bandeja de entrada, o simplemente esperando ver a dónde termina este tren de la red social? [a través de PC World]

Recomendar La Elección Del Editor